通知公告 NOTICE
更多
  • 2022-10-06

    上岸A计划|MBA宋春杰:以“勤”促学 终…

    每位心怀梦想的逐梦者都是宇宙中独一无二的星,不管你是一骑绝尘 ,还是悄悄拔尖惊艳众人,只要步履不停,终会熠熠发光。中国地质大学(北京)2022级MBA宋春杰同学便是这满天繁星中璀璨夺目的一颗,她用坚持和努力,朝着自己的梦想一步步走近,今天他将在本期《上岸A计划》中为大…

    详情

  • 2022-10-05

    上岸A计划 | 邢妍晨:每段经历都是为了…

    每位心怀梦想的逐梦者都是宇宙中独一无二的星,不管你是一骑绝尘,还是悄悄拔尖惊艳众人,只要步履不停,终会熠熠发光。中国地质大学(北京)2022级MPA邢妍晨同学便是这满天繁星中最璀璨的一颗,她用坚持和努力,朝着自己的梦想一步步走近,今天她将在本期《上岸A计划》中为大家分…

    详情

  • 2022-09-06

    2023年中国地质大学(北京)经济管理学…

    相约北地 筑梦未来。9月4日,中国地质大学(北京)经济管理学院2023年专业学位项目招生政策发布会圆满举行。因疫情防控需要,且为保证全国备考生全面精准了解中国地质大学(北京)经济管理学院专业学位项目官方信息,本场发布会采用“云直播”形式进行。项目特色亮点十足,发布会…

    详情

友情链接: 地大(北京)主页 经济管理学院主页 研究生院主页 中国研究生招生信息网 信息门户

友情链接