当前位置:首页 / 新闻动态

现场直击丨中国地质大学(北京)经济管理学院专业学位项目新年联欢会燃爆了

发布时间:2024-01-15     作者:[307经管学院(专)]王立娜    阅读:131

日月齐迈,时盛岁新。为展示学生风貌,共迎新年新气象,20241月14日晚,启程向未来丨中国地质大学(北京)经济管理学院专业学位项目新年联欢会在地大(北京)国际会议中心隆重举行。经济管理学院党委书记孙敬、副院长雷平、专业学位中心办公室主任黄启、MBA教育中心主任何大义、共青团委员会书记胡宏伟等领导、老师出席,与200多位师生亲友、赞助商代表、兄弟MBA联合会主席代表共同开启新学年。晚会通过歌、舞蹈、乐器演奏、互动抽奖等丰富的环节,展现了学院师生朝气蓬勃的精神风貌和多姿多彩的校园文化生活。

图片1

晚会在2021级MBA学生王珏、张兆晗、刘策、闪闪和大欣带来的开场舞蹈《MONEY》中精彩启幕,精湛的舞技瞬间点燃了现场的热烈气氛,观众们热情高涨。

图片2

中国地质大学(北京)经济管理学院副院长雷平教授向全体师生员工致以诚挚的问候和美好的祝愿。雷院长强调,本次联欢会是近4年来学生组织较大的活动,是一张闪亮的名片,是齐聚多个年级,汇聚多方力量,耀眼而瞩目。联欢会的筹备过程已经充分体现出同学们的丰富才艺、创新能力、管理素养和凝聚力。最后,雷院长鼓励大家在新的一年里继续努力,追求卓越,为社会做出更大的贡献。

图片3

接下来,土科学院盛彤和珠宝学院田冉婷带来了街舞表演《say my name》。她们的动感舞姿和精准的节奏感将现场气氛推向了高潮,使观众们沉浸在舞蹈的魅力中。

图片4

2023级MBA 1班学员王元京带来了一曲动听的歌曲《放假了》。她的歌声充满了青春活力,观众们随她的歌声一起欢快起舞,共同享受音乐的快乐。

图片5

蒋元圣和张子上合作表演了《芦汀有雪》。他们将笛子演奏与昆曲演唱完美结合,将传统文化与现代艺术交相融合,为观众带来了一场视听盛宴。

图片6

23级MBA 1班学员沈海伽佳的女儿也上台演唱了一首动人的歌曲《龙文》。她的至真至纯的童声歌唱将现场的每一位观众萌化。她的歌声仿佛传递着温暖与期望。

图片7

乌兰察布市卓资县少年宫的两位王媛、王永平两位教师带来了一场精彩的《赛马》表演。他们的乐器演奏与舞蹈默契配合,展现出了非凡的才华。现场观众们纷纷为他们喝彩。

图片8

中国地质大学(北京)2022级MPAcc石林禾用陶笛演奏了一曲《大鱼》。他的悠扬笛声和细腻表现力让人们感受到了音乐的魅力。他的演奏让人们仿佛置身于大自然之中,感受到了大鱼的自由与灵动。

图片9

柳林酒业集团品宣部副总经理郭克松带来了一首经典歌曲《女儿情》。他的深情演唱引发了观众们的共鸣。婉转动人的歌声让人们感受到了亲情的温暖。

表彰先进,激励全体学员在新的一年中继续努力,共同迎接美好的未来。会议还颁发了“学霸担当”“组织先锋”“分享达人积极志愿者”“助人之星”等多项荣誉。

图片10

中国地质大学(北京)经济管理学院MBA教育中心主任何大义为孙梓轶、王元京孙瑜三位同学颁发“学霸担当”奖。

图片11

中国地质大学(北京)经济管理学院专业学位中心办公室主任黄启江涛唐培伟舒思武三位同学颁发组织先锋”奖。

图片12

中国地质大学(北京)经济管理学院党委书记孙敬为马龙彪、陈波王冉冉三位同学颁发分享达人”奖。

图片13

中国地质大学(北京)经济管理学院副院长雷平为李忠义马豪刘苗苗三位同学颁发积极志愿者”奖。

图片14

中国地质大学(北京)经济管理学院共青团委员会书记胡宏伟为赵成城、李蒋于培培三位同学颁发助人之星”奖。

图片15

颁奖结束后,中国地质大学(北京)艺术团的王冠棋用二胡演奏了一曲《战马奔腾》。他的娴熟技巧和激情四溢的演奏风格让观众们为之动容。他的演奏仿佛将人们带入了战场,感受到了战马奔腾的壮烈场面。

图片16

林语带来了一曲动听的歌曲《亲密爱人》,她甜美的嗓音和独特的演绎方式深受现场观众们的喜爱。

图片17

最后,徐婷婷、赵竞帆、王瑶、林霖、夏弋厶、李蒋、孙梓轶和张爱春以他们热情洋溢的舞蹈《失恋阵线联盟+护花使者》为晚会画上了完美的句点。

图片18

除了精彩的节目,晚会还穿插了抽奖环节,传递着幸运,承载着新年美好的祝福与期待。本次晚会得到了北京晨材教育、社科赛斯考研、柳林酒、云仓酒庄、启德考培、北京乐和信科技有限公司、深圳市星工产雕塑文化有限公司、亚太地区商学院草原挑战赛组委会、陈颜医美、内蒙古蒙鑫食品股份有限公司、北京邦艺展览有限公司、农夫山泉、账房管家和魅力泉等单位的大力支持。

图片19

图片20

图片21

图片22

图片23

通过这场精彩的晚会,中国地质大学(北京)经济管理学院的学生们展示了自己的才艺和活力,同时也传递出了对新年的美好祝愿。告别光辉的2023年,拥抱崭新的2024年。相信在未来的日子里,他们将继续努力学习,发光发亮,为实现自己的梦想而努力奋斗。

图片24

扫码观看更多精彩瞬间~