师资科
青年骨干教师出国研修项目校内评审方式及流程

评审方式及流程:

1.申报人如实填报《“青年骨干教师出国研修项目”个人申请表》(见附件),并报送相应申请材料至所在学院,所在单位对申请人申请表和相关材料进行审核,确定推荐人选,并将申请材料报送人事处

2.评审采取专家会议评审的方式,对学院推荐人员采取材料审核的方式进行评议,有差额竞争名额情况下需进行答辩评审,答辩时间为5分钟。

3.人事处根据申请人专业背景情况从专家库中抽选符合要求的专家,组织召开专家评审会,确保每位申请人至少由3名及以上专家对其进行评审,且至少有3名专家所从事专业与申请人专业相近或一致。

4.评审专家根据申请人的申报材料、学院推荐意见等对申请人进行综合评议,并对《国家公派出国留学专家评审意见表》逐项打分,标记总分,排序确定拟推荐人选。

附件:青年骨干教师出国研修项目个人申请表.doc