人事处党支部召开雄安新区建设专题学习工作会

2022年4月1日,人事处党支部在综合办公楼606会议室召开雄安新区建设专题学习工作会。会议由党支部书记陈家玮主持,人事处全体党员干部参加学习讨论。

陈家玮书记传达了学校党委《关于学习贯彻习近平总书记关于雄安新区规划建设的重要讲话和重要指示批示精神的通知》的文件精神。他指出,时值雄安新区设立五周年的重要时间,人事处党支部要开展自主学习、与工作实践融合学习和集体学习等多种形式的学习活动,深刻领会习近平总书记关于雄安新区规划建设的重要讲话精神和重要指示批示的重大意义,增强投身雄安新校区建设的思想自觉和行动自觉。

1-主页-现场照片1-1

会议组织集中观看了《“努力创造新时代高质量发展的标杆”——以习近平同志为核心的党中央关心河北雄安新区规划建设五周年纪实》、《雄安雄才 未来已来》等视频资料,全处党员干部对雄安新区的发展理念和五年来的建设进展有了全面的了解。“千年大计,人才为本;千秋基业,人才为先”。打造新时代高质量发展的全国样板和贯彻落实新发展理念的创新发展示范区,人才支撑是关键。大家就雄安新校区师资队伍建设、人事制度建设等方面展开热烈讨论。通过此次学习,人事处党支部统一了思想,提高了认识。大家纷纷表示要从本职岗位工作着手,深入思考,以高度的责任感和使命感为新校区建设贡献智慧力量。

蓝图已绘就,奋斗正当时。会议最后,陈家玮书记再次号召支部全体党员干部要深刻认识雄安新校区建设的紧迫性,在思想上、行动上做好充分的准备,不做旁观者,争做主力军,以高度主人翁精神,共建“妙不可言、心向往之”的未来之城,积极为学校跨越式新发展做出应有的贡献。

2现场照片1-2