支部动态
人事处党支部召开组织生活会和民主评议党员会议

2022年3月22日下午2:30,人事处党支部在综合办公楼631会议室召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员。会议由人事处党支部书记陈家玮主持,副校长王果胜、机关党委副书记邹顺出席会议。

新闻图片1-1

会上,陈家玮书记对人事处党支部2021年度的基层党建工作进行了汇报。人事处党支部在校党委和机关党委的领导下,认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记“七一”重要讲话、党的十九届六中全会精神等重要理论。积极开展谈心谈话,结合工作实际,查摆问题。会上,支部全体党员开展了深刻的批评与自我批评,并进行了民主测评。机关党委副书记邹顺对此次组织生活会暨民主评议党员会议给予肯定,并结合年度的工作计划,就党支部建设谈了自己的体会。

王果胜副校长对大家在批评与自我批评中总结的问题进行了分析,对人事工作提出了几点希望,一是要加强政治理论学习,增强政治敏锐性,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力;二是要改革创新,提高攻坚克难的能力;三是要加强人事工作的顶层设计和整体规划;四是要甘于奉献,提高创新争优的意识。

最后,陈家玮处长做表态发言。人事处全体党员将进一步增强 “四个意识”、坚定 “四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央重大决策和教育部及学校各项具体工作中,以高标准严格要求自己,充分发挥内力、外力和智慧力,用优异的工作成绩为学校的建设贡献智慧和才干。

新闻图片2