2020年新教职工入职集中培训顺利开展

讲解现场

参观校史馆

917日上午,2020新教职工入职集中培训在国际会议中心顺利开展。财务处、统战部、研究生院、党委教师工作部、国际合作与交流处、教务处、科技处、实验室设备与管理处、人事处相关负责人分别就财务制度、党的民族宗教政策、研究生教育与培养、教职工思想政治工作、国际合作与交流相关制度、教学工作现状及规章制度、科研工作现状及规章制度、学校实验室制度、人事工作现状及规章制度等方面进行了介绍,对新教职工的加入表示欢迎。下午,档案馆负责人带领新教职工参观校史馆,向老师们详细讲解我校的建校历程及辉煌历史,加深新教职工对我校的全面了解,激发新教职工的工作情怀。

通过本次集中培训,新教职工们表示他们进一步增强了工作动力和信心,努力奋斗,成为优秀北地人。

(文/王莹)