新闻动态
  • 15/04
    党委副书记、纪委书记董朝霞到国资处检查调研

    4月13日,党委副书记、纪委书记董朝霞到国有资产管理处检查调研。听取工作汇报并开展座谈交流。相关纪委委员、专职纪检监察干部参加检查调研。 会上国有资产管处处长任立奎介绍了国资处基本情况…

  • 26/10
    国资处党支部与实设处党支部赴爱国主义教育基地开展主题党日活动

    国资处党支部与实设处党支部赴爱国主义教育基地开展主题党日活动 10月17日上午,国资处党支部与实设处党支部前往爱国主义教育基地平北抗日烈士纪念园,开展主题党日活动,参观平北抗日…

  • 12/06
    刘伟副校长到国有资产管理处调研

    刘伟副校长听取任立奎做汇报 参观46号楼地下空间 2020年6月10日上午,刘伟副校长到国有资产管理处进行调研,实地视察了国资处各个科室,与各位工作人员亲切交流。随后在办公楼三层会议室,听…

  • 09/05
    国有资产管理处党支部举行了书记、副书记的选举工作

    根据《中国共产党支部工作条例(试行)》、《党支部工作规范》要求,落实学校第十一次党代会精神,践行“落地行动”,5月8日下午,国有资产管理处党支部召开了党员大会,选举产生了党支部书记、…

  • 31/03
    国有资产管理处党支部切实做好疫情防控工作

    疫情防控期间,国有资产管理处克服了情况复杂、人员不齐等困难,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚决贯彻落实学校疫情防控工作领导小组部署,切实做好相关工作。   勇于…