中国石油大学(北京)国有资产管理处陈义陆一行来校调研交流
23-04-17   ·   [国有资产处]方华康   ·   浏览量 60

4月17日,中国石油大学(北京)国有资产管理处处长陈义陆一行来校走访调研交流。 我校国有资产管理处处长王栋、实验室与设备管理处处长梁勇及相关工作同志参加座谈。

座谈会由王栋主持,王栋对陈义陆一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校国有资产管理处的基本情况、职责定位、主要工作以及在建立健全学校国有资产管理制度、提升国有资产管理效益、做好房屋服务保障、完成校属企业改制等方面所取得的工作成效。随后,梁勇就设备类资产管理制度、大型仪器的管理和维护、国有资产报废处置及数字化管理系统平台的管理模式进行了详细的介绍。

陈义陆对我校的热烈欢迎表示感谢,围绕中国石油大学(北京)的国有资产管理的制度建设、信息化建设及业务情况进行了详细介绍。他期望未来两校能够继续加强交流、互相学习、深化合作,推动两校的国有资产管理工作共同进步。两校座谈人员就国有资产管理相关内容展开了广泛热烈、深入细致的交流探讨。