吴怀春副校长到国有资产管理处调研指导工作
24-03-28   ·   [国有资产管理处]马端   ·   浏览量 44

调研

3月28日,副校长吴怀春到国有资产管理处走访调研并座谈交流。国有资产管理处处长王栋主持会议。

吴怀春副校长充分肯定了学校国有资产管理工作,对国资处全体工作人员的辛勤付出表示感谢,就做好下一步国资工作提出三点要求。一是要提高政治站位,加强对上级政策、制度的学习研究,不断健全学校国有资产管理体制机制,切实维护好学校利益、守护好国有资产。二是要加强预见性和前瞻性工作,以合法合理为原则,注重提前谋划,稳妥处理好各项风险挑战,打有准备之仗。三是要增强责任意识和担当精神,进一步提高管理国有资产的能力和水平,让资产活起来、动起来,最大化使用利用资产,确保国有资产保值增值。

座谈会上,王栋同志从部门基本情况、学校资产总体情况、主要工作成效及问题、下一步重点工作等四个方面进行汇报,表示国资处将进一步聚焦主责主业,以落实好部门“158”工作计划为抓手,推进制度化、信息化、规范化建设,坚持履职尽责、稳中求进、守正创新,奋力推动国资工作高质量发展。

国资处全体班子成员和各科室相关负责人参加会议。