当前位置:首页 / 新闻动态

“羽”你同行——第三届中国地质大学(北京)经济管理学院专业学位羽毛球交流赛圆满举办

发布时间:2023-05-26     作者:[307经管学院(专)]王立娜    阅读:51

“羽”你同行,超越梦想。为促进经管学院专业学位研究生之间的交流,为学生们提供展示羽毛球技的平台,5月21日下午,由中国地质大学(北京)经济管理学院专业学位教育中心主办中国地质大学(北京)经济管理学院MBA教育中心承办、北京乐和信科技有限公司赞助的第三届中国地质大学(北京)经济管理学院专业学位羽毛球交流赛在体育馆隆重举行。此次比赛由2022MBA联合会副会长宋春杰主持,特别邀请到经济管理学院MPA教育中心主任赵连荣教授,MBA教育中心主任何大义教授,专业学位中心办公室主任黄启副教授,北京乐和信科技有限公司赞助商代表、2022级MBA在校生郭茜茜及经管学院30余位同学出席参加此次比赛。

1

2

专业学位中心办公室主任黄启副教授

下午14:00,参赛师生及后勤人员在体育馆三层羽毛球馆集合签到,领取队服。专业学位中心办公室主任黄启副教授做开幕发言。黄主任表示,地大经管学院一贯以来重视体育文化建设,在盛夏时节与同学们相聚于此,共同参加经济管理学院专业学位羽毛球交流赛,旨在为经管学院各学位师生提供交流合作的机会,以赛促学。他希望全体运动员能够充分发扬“团结友爱、奋勇拼搏”的精神秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出成绩、赛出水平、赛出风采。最后,黄主任预祝比赛取得圆满成功。

3

北京乐和信科技有限公司赞助商代表、2022MBA在校生郭茜茜做开幕发言,她代表公司全体员工,对比赛隆重开幕表示祝贺,向所有关注和支特这场比赛的朋友们表达衷心感谢,并预祝比赛圆满成功。

4

赛前合影

5

6

随后,参赛师生在现场合影留念,同学们随机抽签混双组队,按照既定安排分别进行小组循环赛。赛场上,参赛选手们全情投入,毫不懈怠,奋勇争先。他们以高扬的状态、矫健的身姿,展现出竞赛活力,不断将比赛推向高潮。场上的助威声、喝彩声、笑语声此起彼伏,整个活动现场气氛热烈。直到比赛结束,大家依然仍觉得兴致勃勃、意犹未尽。

77

张龙老师申天同学组获得冠

8

张龙同学黄健同学组获得亚军

9

何大义老师、靳文滔同学组获得季军

经过激烈角逐,张龙老师申天同学组,张龙同学黄健同学组,何大义老师、靳文滔同学组公别获得冠亚季军。赛后获奖选手颁奖并合影留念,所有人都赛出了风格,赛出了友谊,赛出了团队精神。

师生情谊长存,羽球精神不息。此次比赛凝心聚力,中国地质大学(北京)管理学院专业学位研究生们互相学习、互相切磋,增进了彼此之间的友谊与了解,为学术生涯和人际关系建立了坚实的基础,充分体现了中国地质大学(北京)五育并举、融合育人的理念,展示了师生们积极向上、拼搏进取的精神风貌。至此,“羽”你同行——第三届中国地质大学(北京)经济管理学院专业学位羽毛球交流赛圆满结束。

10

赛后合影留念