当前位置:首页 / 新闻动态

团结合作,共筑梦想 | 中国地质大学(北京)二十二届MBA联合会换届选举圆满成功

发布时间:2023-04-23     作者:[307经管学院(专)]王立娜    阅读:219

2023年4月8日下午,中国地质大学(北京)MBA联合会换届选举大会在地大科研楼404如期举行,学院学工组许洋洋老师、二十一届MBA联合会主席江涛、联合会秘书长李娜出席了换届选举大会。本次选举采用无记名投票与现场唱票方式进行,经过MBA新生积极投票参与,确定了唐培伟同学当选中国地质大学(北京)二十届MBA联合会主席,宋春杰同学担任MBA联合会副主席,胡卓同学担任MBA联合会秘书长,罗贤峰同学担任团委书记,郭茜茜、刘祺、王利欣、张龙、张孝青担任联合会各部门部长。最后,江涛主席对二十一届联合会工作情况进行了总结,对新一届联合会干部抱有很大期望,并希望这一届的联合会负责人能将MBA联合会带领到另一个新的高度。

二十届联合会设置校友联络部、企业合作部、公益部、MBA外联部和宣传部五个职能部门、一个团委书记和一个秘书长岗位,同时邀请能力突出并且能够积极参与联合会活动的同学们作为干事,共同为联合会的发展群策群力。

此次中国地质大学(北京)二十届MBA联合会正式换届完成,新的领导团队将会在未来的任期中,继续秉承MBA联合会一贯的宗旨和核心价值观,为MBA学生提供更多更好的支持和资源,帮助他们在职业生涯中取得更大的成功。我们相信,在新领导团队的带领下,MBA联合会一定会取得更加辉煌的成绩!

二十届MBA联合会成员合影:

二十届MBA联合会部门职能及成员名单如下:

主席:唐培伟

副主席:宋春杰

岗位职责:全面负责MBA联合会工作。

秘书长:胡卓

岗位职责:

1、协调联合会内外部资源,保证联合会各部门工作顺利开展;

2、  负责联合会工作会议组织及重点任务推进;

3、  负责联合会经费申请与管理;

4、  联合会工作档案管理。

团委书记:罗贤峰

岗位职责:

1、  负责团委的日常工作,传达贯彻党支部和上级团委的决议、指示;

2、  配合党委,积极做好推荐优秀团员作为党的发展对象工作;

3、  拟定团委工作计划,检查、督促、总结团的工作;

4、  深入了解团员和青年的思想状况,坚持进行共产主义思想教育。

一、校友联络部

部长:张孝青

部门职能:

1、开展地大校友、经管学院校友和MBA校友的联络,建立校友资料库;

2、策划并参与组织校友联谊、校友返校等MBA校友活动,联络校友参加;

3、联络校友参加学校及MBA联合会重大活动,包括校庆活动、院庆活动、捐赠活动等。

二、企业合作部

部长:张龙

部门职能:

1、积极拓展企业资源,与企业建立和保持长期合作关系,建立企业资源库;

2、策划并参与组织面向MBA学生的规划会、招聘会、企业参观等活动;

3、邀请企业参加学校及MBA联合会重大活动,包括邀请赞助等。

三、MBA外联部

部长:郭茜茜

1、与各高校MBA建立联络,建立MBA院校资源库;

2、策划和参加校际MBA活动,树立地大MBA卓越形象;

3、与学校相关方及校内其他学生组织建立联络,获取联合会工作开展所需资源。

0fa3eb5491abb96e822573ccb45c7aa

四、公益部

部长:王利欣

部门职能:

1、负责与社会慈善人士和组织建立联络并保持良好关系,建立慈善资源库;

2、策划并参与组织公益活动,包括面向贫困学生捐助、面向学校捐赠、志愿者活动等;

3、邀请慈善人士和组织参加学校及MBA联合会重大活动,包括邀请赞助等。

五、宣传部

部长:刘祺

部门职能:

1、策划并组织学术、文化及体育等活动,包括金融交流论坛、管理沙龙、羽毛球赛等;

2、协助学院组织创新创业大赛、经营管理大赛等活动;

3、参与策划并组织校友联络部、企业合作部、MBA外联部、公益部的相关活动;

4、负责联合会宣传渠道的建立和维护,包括校内宣传渠道、校外宣传渠道等;

5、参与策划联合会各项活动,负责活动摄影、摄像、宣传稿撰写、宣传片制作等;

6、通过线上、线下及电视等各种媒体积极宣传,提升地大MBA的知名度和美誉度。