健康教育
【养生妙招】大雪节气 《达摩易经经》养护身心健康

中国地质大学社区卫生服务中心  2023-12-07 07:31 发表于北京

大雪

出镜专家

图片

王海隆,北京中医药大学东直门医院风湿病科主任,中医内科学博士,中西医结合临床博士后,博士后合作导师,硕士研究生导师;美国梅奥诊所医学中心访问学者,全国中医临床优秀人才,全国中医临床特色技术传承骨干人才。兼任中华中医药学会风湿病分会常委,中国中医药研究促进会青年医师分会、白求恩医学专家委员会青年科学家委员会副主任委员,中国中医药研究促进会心身医学专业委员会副秘书长,世界中医药学会联合会风湿病专业委员会常务理事。

专业特长:各种风湿免疫性疾病的中西医结合精准诊疗及关节软组织疼痛微创治疗。擅治类风湿关节炎、高尿酸血症/痛风、强直性脊柱炎、颈肩腰腿痛、颈椎病、干燥综合征、系统性红斑狼疮、产后风湿、银屑病关节炎、白塞、肌炎/皮肌炎、硬皮病、免疫相关呼吸、肾脏、消化、血液、皮肤损害。肿瘤术后、放化疗后康复及复发转移预防。

所在科室:风湿病科

出诊时间:周三下午、周日上午(专家门诊)、周二、周四上午(特需门诊);普通门诊:周一至周五全天,周六、周日上午;

出诊地点:北京市通州区翠屏西路116号

出诊时间:周四夜门诊;