当前位置:首页 / 工作动态

党委副书记林善园慰问民盟老盟员

2024-02-06          发布:[党委统战部]阎双

1月22日,校党委副书记林善园先后拜访了民盟老盟员徐元恺、马喆生两位教授,送上节日慰问与祝福。

林善园副书记详细询问两位老教授的生活起居和健康情况,感谢他们为学校创建、发展所作的贡献,祝福他们新的一年里身体健康、事事如意,并就老教师关心的雄安新校区建设等学校事业发展情况做了介绍。

徐元恺、马喆生是学校建校初期毕业留校的教师,虽已年近90高龄仍精神矍铄、思维清晰,对学校领导和民盟支部的关怀慰问表示衷心感谢,并祝愿学校和民盟支部都能够蒸蒸日上、红红火火、越来越好。

党委统战部分管日常工作的副部长吴军,民盟地大支部主委王庆飞、副主委赵中秋、副主委蔡克大等参加了慰问。

民盟地大支部还以不同方式慰问了部分老盟员。