当前位置:首页 / 工作动态

两会专题 | 雷涯邻书记看望全国政协委员

2023-03-03          发布:[统战部]田萌

图片21

全国政协十四届一次会议将于3月4日在北京召开。3月1日下午,校党委书记雷涯邻亲切看望即将参会的我校全国政协委员刘俊来。

雷涯邻详细询问了委员的提案及参会准备情况,表示全国两会是国家政治生活中的一件大事,学校将一如既往的支持委员履职尽责,全力做好服务保障工作。雷涯邻说,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,今年的全国两会备受瞩目,作为新增设“环境资源界”界别的委员,希望刘俊来围绕国家建设与学校发展,聚焦生态文明建设,关注自然资源系统与高等教育领域,广泛调研、建言献策,充分展示我校委员的良好精神风貌和参政议政能力。

刘俊来委员感谢学校党委一直以来的信任、支持和帮助,他介绍了自己参政议政的经验体会,表示将立足学校,放眼全国,广泛深入调查研究,积极建言献策,为国家和学校事业发展作出贡献。