当前位置:首页 / 工作动态

致公党北京市第十次代表大会召开 我校雷平教授作为代表参会

2022-08-25          发布:[统战部]田萌

2022年7月11日至13日,我校致公党党员、经济管理学院教授雷平作为全市147名代表之一,全程参加了中国致公党北京市第十次代表大会。会议审议了第九届致公党北京市委员会的工作报告,并选举了以闫傲霜为主委的第十届致公党北京市委员会。

在审议《中国致公党北京市第九届委员会工作报告》和第十届选举方案分组讨论中,雷平教授提出新一届委员会应突出致公党的“侨海特色”,致力于中国扩大开放的伟大事业,重视发展与在京高校的合作,服务于“一带一路”战略,放大“中国奇迹”的全球成效,为世界的和平与发展贡献致公党的力量、中国的力量。雷平教授的发言得到与会代表的认可,来自清华、北大、北京交通大学等高校的代表纷纷围绕这一主题,结合所在高校情况,展开发言。

雷平教授在大会现场

这是我校致公党支部第一次产生代表参加北京市代表大会,提升了支部在北京市委的影响力,展现了北地致公党党员风采,发出了北地人服务社会的声音