学工团委党支部到雄安新区开展党员学习教育并与雄安校区建设指挥部直属党支部开展联学联建活动

发布时间:2024-04-10          阅读:3

白洋淀畔,春意盎然,“未来之城”,拔节生长。3月29日-3月30日,在雄安新区设立七周年之际,学工团委党支部到雄安新区开展党员学习教育,并与雄安校区建设指挥部直属党支部开展联学联建活动。

在我校雄安校区项目现场

座谈会上,雄安校区建设指挥部直属党支部书记张同志对学工团委党支部一行的到来表示欢迎,并简要介绍了支部建设情况。指挥部副总指挥胡远彪同志介绍了学校雄安校区总体规划情况及建设工作进展。指挥部副总指挥季荣生同志致辞,对党委学生工作部(处)、团委一直以来对指挥部工作的支持表示衷心感谢。

在我校雄安校区建设指挥部

学工团委党支部书记佟拓同志感谢雄安校区建设指挥部直属党支部对本次联学联建活动的周到安排。他表示,在学校党委的坚强领导下,指挥部同仁敢做先锋、积极作为、担当奉献,扎实推进雄安校区建设进程,让支部党员深受鼓舞。希望双方支部能够持续深化党建引领,增进共建合作,不断推动党建与业务工作深度融合,合力助推学校各项事业高质量发展。

在启动区综合服务中心

94c5df86ae34f7254e7e6da0d2e7ba2

在“千年秀林”大清河片林一区

在中国中化大厦智慧体验中心

会前,两支部一行先后前往新区相关单位和学校雄安校区首开项目建设现场进行调研。在启动区综合服务中心了解了启动区整体规划建设及“一站式”综合服务情况,在学校雄安校区首开项目建设现场参观了施工建设情况,在“千年秀林”大清河片林一区听取了秀林工程整体介绍和新区造林任务完成情况,在中国中化大厦智慧体验中心调研了绿色低碳及智慧建造情况。支部成员表示,近年来有幸见证雄安新区拔节生长,亲历学校雄安校区开工建设,对学校一校两区的未来充满信心,立志在雄安校区建设及未来工作中勇担时代使命、走好“第一方阵”。

在中国地质大学公交站牌前

学工团委党支部、雄安校区建设指挥部直属党支部成员代表参加联学联建活动。

图/张楠 李宗慧 卢家诚(校友)

文/蔺晓晴 李宗慧