学工团委党支部换届选举大会顺利召开

发布时间:2023-04-20          阅读:75

4月19日,学工团委党支部召开换届选举大会,机关与直属单位党委委员王栋同志出席大会,支部全体党员参会。大会选举产生了新一届支部委员会。

换届选举大会95%

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。佟拓同志代表上届支部委员会作了题为《牢记立德树人初心 勇担铸魂育人使命 为奋力开启地球科学领域世界一流大学建设新征程贡献力量》的工作报告。报告在回顾总结过去三年支部建设的主要成绩和基本经验的基础上,着眼于支部建设面临的新形势、新任务和新挑战,提出了“持续深化政治建设、持续加强思想建设、持续筑牢组织根基、持续助推事业发展”的工作思路,并明确了支部未来一段时间的建设和发展方向。

大会应到有表决权党员20名,实到19名,符合法定人数。经过无记名方式差额选举,佟拓、蔺晓晴、陈怡同、李宗慧、努尔古丽·穆斯林5位同志当选学工团委党支部新一届支部委员会委员。

佟拓同志代表新当选的支委会委员表态:新一届支部委员将继续深入贯彻党的二十大精神,坚决落实学校第十一次党代会精神,围绕“三四五七”谋划发展蓝图,牢记立德树人初心,勇担铸魂育人使命,以支部党建引领我校学生工作高质量发展。

最后,大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。