暖心过大年,一起向未来!学校为留校学生及冬奥志愿者发放新年大礼包

发布时间:2022-01-31          阅读:64

1

为切实做好寒假期间留校学生及冬奥志愿者关心关爱工作,营造在校如家、迎春纳福的温馨节庆氛围,1月30日,学校举行“暖心过大年 一起向未来”新年大礼包发放仪式。党委书记马俊杰、党委副书记林善园向留校学生代表发发放新年大礼包。

2

3

新年大礼包内含牛奶、饼干桶、旺旺零食礼包、水果、福字套装、新年三天免费餐券、防疫物资、“家书”专用信纸信封等,让学生留校过年“不失宠爱、不减年味儿”。

4

马俊杰书记向留校师生表示亲切慰问,向参与留校学生及冬奥志愿者服务保障的工作人员表达感谢,提前祝福大家新年快乐。马俊杰说,新春佳节是举家团圆的日子,由于各种原因大家留在学校过年,学校也是家,希望大家安心过年,开开心心度过每一天,及时给家里报平安;参与冬奥服务保障需要付出,也会有收获,是值得感到荣耀的工作,希望大家全力投入,虎虎生威,取得实效,为学校争光。

5

“暖心过大年,一起向未来。祝全校师生新春快乐,虎年大吉!”,现场师生录制暖心视频,向全校师生传递新年祝福。

相关职能部门负责人、学院值班教师及留校学生代表参加。

(文/樊昌易  摄/王启祥)