我校举办2022届毕业生秋季自然资源领域专场双选会

发布时间:2021-10-20          阅读:83

双选会现场

双选会现场

10月14日,2022届毕业生秋季自然资源领域专场双选会在我校篮球馆举办。

本场双选会旨在促进我校毕业生与自然资源领域用人单位供需对接,引导毕业生面向自然资源领域就业。来自全国多个省市的近130家用人单位来校选聘人才,其中自然资源领域行业相关单位占比约90%。双选会共提供岗位数12800余个,近2800名毕业生与用人单位进行了双选洽谈。

校党委书记马俊杰、校长孙友宏到双选会现场,了解单位招聘情况与学生应聘情况,并与用人单位亲切交谈,对各参会单位的到来表示热烈欢迎,对长期以来各用人单位给予学校的信任与支持表示衷心感谢。


马俊杰与用人单位交流

马俊杰与用人单位交流

孙友宏与用人单位交流

孙友宏与用人单位交流

本次双选会依托精准一体化就业系统,为毕业生更直观地了解企业情况搭建了高效、精准的对接平台。双选会现场为毕业生提供简历精修、简历免费打印等服务,助力毕业生求职。同时,各学院负责人、学工组长、毕业班辅导员也来到双选会现场,与重点单位对接,并为毕业生推荐就业,为毕业生求职保驾护航。

结合2021年秋招用人单位进校早、时间段集中等特点,学校不断探索分行业、分领域开展校内招聘活动,力求为毕业生提供高效、精准就业对接平台。截至目前已举办中建、中石油、中石化、中国核工业集团等十余场集团专场双选会。下一步,学校将进一步精准对接学生就业需求,引进质量高、匹配度强的优质企业,提供就业资源,做好供需对接服务工作,助力毕业生就业“无缝对接”。