艺术演出——《“心中歌儿献给党”庆祝建党100周年歌咏比赛》

发布时间:2021-10-18          阅读:226

2021年6月8日 体育馆篮球馆

来自学校22个二级党组织的20支队伍、2000余名师生参赛,用歌声抒发对党和国家的热爱之情,坚定永远跟党走的决心,共同庆祝中国共产党百年华诞。教育部高校党建工作联络员陈曦、中国科学院院士赵鹏大、全体在校校领导出席比赛现场并为获奖单位颁奖。国防大学军事文化学院声乐教授、硕士生导师、男高音歌唱家梁召今,首都师范大学音乐学院副院长、教授、博士生导师李刚,著名青年作曲家、舞剧、音乐剧、影视音乐制作人、国际首席爱乐乐团驻团作曲家董刚,原中国人民解放军军乐团首席男高音歌唱家刘阳,中国人民解放军军乐团独唱演员、青年歌唱家朱菲受邀担任评委。比赛全程在我校官方直播平台同步直播。

经专家评审,机关党委,工程技术学院党委获一等奖;离退休教职工党委,地球科学与资源学院党委,材料科学与工程学院党委,经济管理学院党委获二等奖;信息工程学院党委,外国语学院党委,地球物理与信息技术学院党委,海洋学院党委,数理学院党委,继续教育学院党总支、体育部党总支、校医院直属党支部获三等奖;离退休教职工党委获特别荣誉奖;地球科学与资源学院党委,材料科学与工程学院党委,地球物理与信息技术学院党委,教辅党总支获优秀组织奖;机关党委,工程技术学院党委,经济管理学院党委获最佳风采奖;水资源与环境学院党委,珠宝学院党委,土地科学技术学院党委获最佳创意奖;水资源与环境学院党委,能源学院党委,珠宝学院党委,土地科学技术学院党委,马克思主义学院党委,科学研究院党委,教辅党总支,后勤集团党总支获优秀奖。