北地学风建设与学业指导辅导员工作室赴中国地质大学(武汉)调研

发布时间:2021-10-13          阅读:101

10月8日,北地学风建设与学业指导辅导员工作室一行5人在学生工作处副处长张滔的带领下前往中国地质大学(武汉)开展调研交流。中国地质大学(武汉)本科生院副院长邬海峰、苏洪涛、朱继及其他学工同仁给予了热情接待。

1

苏洪涛首先对工作室成员的到访表示欢迎,接着就中国地质大学(武汉)学工队伍建设、教育评价方案改革、学生素质能力提升等内容进行了详细的介绍。苏院长指出,做好学生学风建设与学业指导工作应广泛联合学工、教务等多部门,严格学生上课纪律,完善学生学习的硬件条件,充分发挥榜样的引领作用,调动党团班骨干力量。

随后,双方就创新创业、学生就业、劳动教育、2022年校庆等方面内容进行了热切的交流与探讨。

最后,工作室一行参观了中国地质大学(武汉)博物馆。此次调研是工作室开展课题调研中的重要一环,通过与兄弟高校进行调研交流,开阔眼界和思路,学习经验和做法,为工作室下一步开展工作打下基础。

2