党委副书记林善园带队赴成都开展用人单位走访调研

发布时间:2021-08-04          阅读:103

7月26日至29日,党委副书记林善园带队赴中共四川省委组织部、中国地质调查局成都地质调查中心、四川省地震局、中国建筑西南勘察设计研究院有限公司走访调研并看望我校校友代表。

1

27日上午,林善园一行赴中共四川省委组织部,与我校19名四川省选调生校友代表参加座谈。座谈会上,选调生校友代表对母校的慰问表示感谢,并依次发言汇报个人工作现况与心得体会。林善园在讲话中表示,希望进一步与四川省巩固合作,更深层次推动我校的人才培养与当地的人才需求相匹配。

2

27日下午,调研团赴中国地质调查局成都地质调查中心与领导班子座谈并交流合作意向。林善园介绍了学校的基本情况、发展前景及人才培养模式,希望双方深化沟通交流,切实建立长效合作机制,在人才培养、科学研究、平台建设等方面开展长期、深入的合作。会上,林善园与成都地质调查中心党委书记胡时友共同签订就业实习实践合作协议并为实践基地揭牌。

3

28日上午,调研团来到四川省地震局考察调研并实地参观地震监测中心。双方就单位发展、人才供需情况作了简要介绍,并围绕就业实习实践基地建设、人才培养等合作事宜进行了深入交流。随后,林善园与四川省地震局副局长张永久代表双方签署了就业实习实践基地合作协议并为基地揭牌。

4

28日下午,调研团赴中国建筑西南勘察设计研究院有限公司走访调研,相关部门负责人及校友代表对母校调研团一行表示热烈欢迎,随后一同参观了科技文化馆。参观结束后,林善园一行与公司领导班子及校友代表进行座谈。座谈会上,院人力资源部负责人就人才培养与校企合作情况做重点汇报,校友代表分别介绍了各自工作情况。

党委学生工作部负责同志及相关工作人员陪同参加调研走访。