数理学院学生代表选举大会顺利举行

发布时间:2018-12-13          阅读:154

为迎接全校学生代表大会,数理学院于12月13日中午在教三楼308进行了学生代表的选举。本次选举大会由学生会主席吕家辉主持,数理学院各班及各部门均派出代表参与了本次投票选举。

本次选举的候选人有毛奕凯、学生会主席吕家辉、团总支副书记杨宗鹏和沈泽宇。首先,由院学生会主席吕家辉对会议进行简要说明,并且说明本次选举依据数理学院学生代表选举办法。紧接着,四位候选人依次以PPT形式,讲述个人情况以及对本次学生代表大会的看法。经过展示,参会人员对四位同学都有了更深一步的理解,仔细考虑过后,选举活动进入到最后的投票环节。

最后,通过公开唱票,最终确定了我院学生代表名单。相信他们能够充分代表同学们的意愿,在学生代表大会上展现数理学院的风采。