数理学院举办“三人行”系列活动之开学第一课

发布时间:2018-09-15          阅读:130

•

“三人行则必有我师”,为促进大学生课外自主学习活动的开展 ,本学期“三人行”系列课程第一课于9月15日上午9点在教五楼409正式开始。物理实验中心董爱国老师,高华老师,数理学院团总支副书记杨宗鹏以及30余名学生参加了此次活动。

活动开始,首先由杨宗鹏同学介绍“三人行”课程,随后由董爱国老师具体介绍本学期“三人行”课程的主要活动及主讲人,同学们对课程的内容表现出极大的兴趣,课堂气氛十分活跃。接着,一个小朋友客串了一把小老师,为大家讲解围棋的规则。同学们围在一起,气氛十分融洽。最后,杨宗鹏对课堂进行了总结,并建议同学们要对未来做好规划,全方面发展,不断提高综合素质。

“三人行”系列课程活动由董爱国老师发起,由物理实验中心、数理学院团学组织承办。相信通过此次活动,同学们能够在相互学习中不断充实自身技能,让课余生活更加丰富多彩。