水环学院举办学生组织介绍暨新老生交流会

发布时间:2018-09-13          阅读:104

•     2018年9月7日,我院在综合楼403举办了学生组织介绍暨新老生交流会。出席此次会议的嘉宾有新生辅导员林梦圆老师、优秀老生代表李宙,团总支(现为院团委直属三个职能部门)前任副书记陈宇霄、学生会前任主席王泽斌、青协前任会长孙长春。由于学生组织目前的学生骨干都还在进行周口店实习,对各组织进行介绍的均是上一届负责人。

首先陈宇霄先对团委的组织构架进行了简单介绍,之后分别介绍了组织部、宣传部、科技实践部的工作内容。随后,则是学生会的一个简短的介绍视频,视频中学长学姐的照片将同学们的情绪推上了一个小高潮。王泽斌简单介绍了学生会的各个部门,同学们对学生会的了解相较于其他两个组织更多些。最后介绍的是孙长春,孙长春同学自带喜感的介绍方式获得同学们的热烈掌声。

老生代表李宙同学首先向同学们介绍了他出色的履历,并向同学们讲述了他的一些经历和宝贵经验。他向大一新生强调一定要好好学习,同时要不断思考自己未来要做什么,珍惜大学四年时间,大胆尝试各种新鲜事物,不断提升自己各方面能力。

相信同学们已经对各个学生组织充满期待,希望大家可以踊跃报名,为学院学生工作贡献自己的一份力量。每个人的人生都独一无二,但努力与坚持是永恒的话题,期待各位萌新宝宝们成为最优秀的自己。