数理学院团学组织招新宣讲顺利进行

发布时间:2018-09-07          阅读:152

•

带着对大学生活的憧憬与期盼,18级新生迈着大步走进了地大的校园。为给新生提供一个锻炼自己、服务社会的平台,数理学院于9月6号与7号晚7点,分别在19楼205和科研楼207进行团学组织宣讲。

我院的三大团学组织团总支、学生会、青协招新宣讲工作分别由团总支副书记杨宗鹏、学生会主席吕家辉、前青协项目部部长徐萍萍担任。此外,数学建模社社长姜博源、辩论队负责人关旭源也参与了此次招新宣讲活动。各社团老成员把自己在社团成长的经历与新生分享,并号召新生珍惜每一次历练自己的机会,认认真真地把分配的任务完成。各组织充分展示了他们各自的特色,团总支展示了初级团校、科技实践等特色,学生会展示了数理文化节等特色活动,青协则展示了知数达礼进社区、平安地铁等丰富的志愿活动。

通过数理学院三大团学组织招新宣讲,各位新生充分了解到数理学院各团学组织的文化特色。相信他们将为各组织注入新的活力。数理学院的明天会更加辉煌!