第四党小组学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神

发布时间:2018-01-26          阅读:116

2018年1月25日,学工团委校友基金党支部第四党小组开展了学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神交流活动,全体党员线上分享了学习的心得体会。

第四党小组成员先期自主学习了回信主要内容。习总书记在回信中勉励留学生们胸怀大志、刻苦学习、早日成才,并向所有海外学人致以节日问候,充分体现了习近平总书记对青年和人才的高度重视和殷切期盼。

在交流活动中,全体党员结合自身工作经历,从不同视角畅谈学习习近平总书记回信的思考体会。他们纷纷表示,要深入认识习近平总书记重要回信的深刻内涵和重大意义,把总书记回信精神与高校思想政治工作相结合,积极引导学生准确把握新时代、新特点,主动融入到中华民族伟大复兴的历史征程中去。