数理学院学风建设交流月开幕式成功举办

发布时间:2017-11-02          阅读:130

11月2日,数理学院在教三楼101室举办了学风建设交流月开幕式活动和寝室文化节动员会。本次活动由数理学院学生会举办,17级学生参加活动。学生会主席赵汗青出席并主持

首先,赵汗青宣布学风建设交流月活动正式开幕,并为17级新生作相关介绍。学生建设交流月活动主要分为集体自习答疑,学长学姐经验交流分享会,读书分享会,英语讲座和学风建设总结会五个部分。同学们都十分高兴可以得到学姐学长学习上的帮助和他们的宝贵经验。接下来,赵汗青动员大家参加寝室文化节活动。该活动分为以下几个流程:报名配对、旅游聚餐、宿舍文化建设、初赛、决赛。同时,赵汗青与同学们分享了他大一时参加寝室文化节活动的宝贵经验和一些美好的回忆,同学们都十分积极地报名参与。

此次活动,有利于引导数理学院同学们树立良好的学风,以及良好的学习意识、竞争意识和合作意识,增进同学之间的友谊,增强集体凝聚力。在欢声笑语中,本次活动圆满结束