数理学院新生运动会圆满举行

发布时间:2017-10-22          阅读:149

10月22日上午七点二十,新生运动会在学校操场举行。数理学院党总支书记王凤香、党总支副书记兼学工组组长张自力、团总支书记唐旭以及各学生组织负责人出席活动。
      同学们手戴白手套,拿着花球,步伐整齐地走到主席台前,进行了喊口号、翻花球、撑花伞这些数理的特色表演,学生会主席赵汗青与其他同学们也为代表队加油助威。六名鼓手使出十二分的力气,洪亮的鼓声引领着队伍走在操场上。入场表演后,参加广播操表演的同学们迅速集合。他们尽心尽力,表演时动作连贯,赢得阵阵掌声。演出结束后,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。同学们知道,这精彩的表演是他们刻苦努力后的结果。
      本次精彩的开幕式表演展现了数理新生良好的精神风貌,使同学们充分感受到了数理学院的亲切与温暖,更加深刻地理解了“数我风采,理当飞扬”的含义。同学们将快乐地度过接下来的学习生活,书写出美妙的人生华章!