数理学院新生运动会彩排顺利举行

发布时间:2017-10-20          阅读:129

10月17日下午2时30分,数理学院新生们在操场进行运动会开幕式彩排。团总支书记唐旭和各学生组织负责人现场指导。

同学们认真练习了翻花球、打花伞等项目。学生会主席赵汗青认真指导同学们练习并纠正同学们的动作,使得队列整齐划一。秋日的北京天高气爽,五彩斑斓的花球在蓝天下绽放,花伞在白云的映衬下显得艳丽多彩,同学们一声声口号喊得响彻云霄。与此同时,青协会长张攀认真讲解节拍和敲出气势的方法。几个打鼓手跟着运动员进行曲的节奏敲起鼓来,整齐的鼓声在空中回响。彩排结束后,唐老师对此次的排练效果表示肯定,同学们也对自己的精彩表现表示自豪。唐老师寄语同学们在开幕式当天展现出地大学子良好的精神风貌,给数理学院增光添彩。欢声笑语中,运动会开幕式彩排圆满结束!

本次彩排的顺利进行,让同学们对队列动作更为熟悉,同学间的默契感得到增强,为正式的表演奠定了坚实的基础。