文管学院新生篮球赛圆满结束

发布时间:2017-10-12          阅读:92

10月12日,依然是中午12时30分的球场。四支队伍,两个球场,两声哨响。

四号场地比赛双方分别是会计班队和经济法班队。比赛开始,双方便开始了激烈进攻。在最初的几分钟里,双方分数交替上升。第一节结束后,会计班队以微弱优势领先经济法班队。

第二节,经济法班展开了更加猛烈攻势。在队长的指挥下,经济法班队多次守住会计班队的迅猛进攻,并迅速抢板果断反攻,终于在第二节结束之际取得领先。

第三节开始后,此时经济法班队已经表现出了优势,会计班队球员也几次投出好球。然而随着比赛的进一步激烈化,双方队员都有犯规。而此时的五号场地上,工管班队逐渐稳中求胜地扩大优势。

到了第四节,会计班队球员连续投进多个三分球,可是终于无法追赶分数领先的经济法班队。其间,一名会计班队队员在抢夺对方进攻球员手中的球时,不慎无意间将球勾入己方篮筐,为对方贡献了两分的优势。最终,经济法班队以36:29的比分拿到本局比赛的胜利。

而此时的五号场地上,工管班队在拉开分差后转而主守,以26:19的比分打败信管班队获胜。两场精彩的篮球赛就此结束。

球场记住了同学们的汗水,我们记住了球员们的风姿。我们欣赏的不仅是他们迅捷的运球与潇洒的投篮,更是他们的合作意识与团队精神。而此时,新生篮球赛已经落下帷幕。经过多场循环赛,比分以及排名如下:

第一名:

工商管理、工管2+2联队,3胜0负;

第二名:

法学、经济联队,2胜1负;

第三名:

会计一、会计二联队,1胜2负;

第四名:

信管一、信管二联队,0胜3负。

让我们为各班队员们的光荣成绩表示热烈的祝贺!同时,也感谢赛场上的每一位裁判、幕后每一位工作人员和人文经管学院学生会体育部干事们的辛勤付出,因为你们,才有这场如此夺人眼球的比赛;因为你们,才有更多的篮球健儿涌现在我们眼前。最后,让我们共同期待本周六上午9点整的表演赛吧!