海洋学院本科生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2017-06-07          阅读:127

图片1

2017年6月6日,海洋学院本科生党支部于科研楼616召开了关于林睿、齐晓婕、时雨晴3名预备党员的转正大会。本次大会由本科生党支部副书记何婉莹同志主持召开,常妮同志担任监票人,温广玥同志担任计票人,全体党员积极参与。

会议伊始,何婉莹同志宣读了此次党员转正大会的流程,并宣布到会情况。紧接着,林睿、齐晓婕、时雨晴等3名预备党员逐一宣读了转正申请书,分别就自己思想、学习、工作方面的优点和不足做了汇报,并宣明了今后的努力方向,他们就自己对党的认识和学习进行了深刻阐述,并表达了愿意继续接受党组织考验和想要加入党组织的强烈愿望。入党介绍人张艳同志、辛希裕同志提出评价并给予殷切希望后,党员们对申请转正的预备党员进行不记名投票,投票结果当场公布,同意林睿、齐晓婕、时雨晴等3名同志按期转正。最后在庄严的入党宣誓中结束了本次会议。

此次会议,既是对预备党员一年来工作的总结和自省,也是党组织对他们的考验和今后学习、工作的指引。通过这次会议,不仅为党组织吸纳了优秀人才,也壮大了基层党支部的力量。