海洋学院本科生党支部召开支部大会

发布时间:2017-03-10          阅读:91

37日晚七点,海洋学院本科生党支部于科研楼616召开会议。

本次会议讨论推荐十二大代表人选,并进行了新任支委选举,结果如下:宣传委员—常昵,纪检委员—温广玥,组织委员—支珞昀。本次会议进行顺利,气氛热烈,突出了海洋学院本科生党支部踏实,严谨,团结的作风,并沿袭了一贯的高效,细致特点。选举结束后,与会党员认真观看视频,学习十八届六中全会会议精神,以激励自身,充实自己,并坚持保持对政治的关注与热情,争取取得更好的进步。

本次党支部会议不仅圆满完成了任务,还进行了学习与提高,这是党支部对自身严格要求,精益求精,不断进取的表现,海洋学院本科生党支部坚持严谨高效的会议精神,秉持团结创新的理念,圆满完成了本次会议,并会越做越好,不断前行。