数理学院研究生党支部召开全体会议

发布时间:2017-03-01          阅读:81

2017228日,数理学院研究生党支部全体党员于教三楼308会议室召开全体大会。会议由数理学院学生党建负责人唐旭老师主持,出席会议的有数理学院研究生党支部理论导师敖敦老师和全体研究生党员。

会议主要内容有:党支部建设工作强调、党支部拆分及新任党支部委员培训。会中,唐旭老师强调,“两学一做”不是阶段性工作,每位党员都要做到“两学一做”的常态化,要不断学习,不断实践;党支部要做好党员沟通交流、党费缴纳以及党员考核等党务工作,坚持“三会一课”工作的落实;每位党员要具有服务积极性,要坚持做到“五个一”,坚持在学习、工作和生活中起到模范带头作用;每位党员要积极向党组织汇报思想、工作,及时做好批评与自我批评,自觉接受群众以及党员的监督;毕业生党员要做好组织转接的相关工作。

此次会议为2017年数理学院研究生党支部第一次全体大会,经上级党组织批准,数理学院研究生党支部拆分为数理学院研究生物理党支部、数理学院研究生数学党支部、数理学院研究生化学党支部,汤伟冲、鉏国彬、崔鸽三位同志分别担任党支部书记。各支部书记纷纷表示在今后的工作和学习中不断提升自己的能力,团结各党员及学生团员、群众做好服务性、建设性工作。

通过此次会议,各位党员更加明确了今后的工作和学习安排,各个支部建设工作也开始有条不紊的进行。

数理学院研究生党支部

201731