[两学一做]我身边的优秀共产党员——海洋学院纪念建党95周年党课活动圆满结束

发布时间:2016-06-28          阅读:92

2016 年6月17日,海洋学院学生党支部于科研楼616会议室举行了纪念建党95周年党课教育活动。此次会议由海洋学院本科生党支部书记张艳同志主持,海洋学院全体学生党员参加了本次会议。

会议伊始,张艳同志传达了学校关于学生党员开展“两学一做”学习教育的实施方案,对党员以及各学生党支部提出了明确的学习要求和工作安排。

张艳同志解读“两学一做”

接下来,张艳同志为大家播放了我们身边的优秀共产党员——海洋学院优秀共产党员苏新同志的纪录片,苏新同志在自己的岗位默默奉献着,爱岗敬业,锐意创新,风雨无悔,以实际行动实现当初入党时对党的庄严承诺。让参会的各位党员同志肃然起敬。大家纷纷表示一定要以其为榜样,立足本职岗位、做好本职工作、争先争优,以优异的成绩向党组织汇报。

观看苏新教授纪录片

最后,全体党员重温了入党誓词,坚定理想信念,不忘入党初心。张艳书记对全体学生党员提出要求,要求大家始终牢记入党誓词,向身边优秀党员学习,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨。