文管学院硕2015级工商公管党支部开展“两学一做”系列活动

发布时间:2016-06-28          阅读:0

本学期,在文管学院硕2015级工商公管党支部支部委员会的带领下,支部各项工作有计划、有条理,能够按照上级党组织的要求落实到位。支部党员政治理论素质得到改善,党性修养进一步提高,能够发挥先锋模范作用,支部日益发展成为一支有凝聚力、有战斗力的党员队伍。当然,在肯定成绩的同时要充分认识到支部工作的不足,认真总结经验,积极寻找解决方法,争取更大的进步!

本学期的活动很多,其中主要有培养和践行社会主义核心价值观与中央名族大学党支部开展的名为“2016年中国地质大学与中央民族大学学生党支部“两学一做”经验交流会”活动,这次活动由支部委员会组织,胡正李、关达、安睿智、韩沐野、徐雅楠、鲁淼、刘玉欣等人参加了活动。首先,安睿智同学与中央民族大学管理学院公共类研究生第三党支部联系成功,本支部立刻与该党支部进行了联系,了解了该学校的基本情况和实际存在的若干问题。之后,通过本支部党员耐心的策划下,进一步了解了关于中央名族大学学生党支部的情况,经过支部成员讨论,我们制订了一份切实可行的活动策划。