[两学一做]立足岗位做贡献,以实际行动向党的生日献礼——海洋学院与数理学院学生毕业生党员纪念建党95周年主题党日活动

发布时间:2016-06-28          阅读:136

张艳同志主持会议

为隆重庆祝中国共产党成立95周年,深入培育和弘扬党员爱党爱国情怀、激励党员立足岗位创先争优,海洋学院学生党支部联合数理学院学生党支部于2016年6月16日中午在科研楼616举行了以“立足岗位做贡献,以实际行动向党的生日献礼”为主题的党日活动,此次活动由海洋学院本科生党支部书记张艳同志主持,全体毕业生党员参加了此次活动。

全体毕业生党员重温了入党誓词

活动开始,全体毕业生党员重温了入党誓词,激昂的宣誓声是党员们用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,面对着党旗,大家再一次接受了身心的特殊洗礼。随后,各位党员就“如何在今后的学习和工作中立足岗位做贡献,充分发挥党员的模范带头作用”进行了积极地发言,党员们各抒己见,并联系实际谈出了自己的观点,并在以下几个方面达成了共识:

一、对待岗位要有责任感。学生党员拥有了责任感,才能具有勇往直前的不竭动力。

二、在工作岗位上要甘于奉献。学生党员要吃苦在前、享乐在后,始终坚持艰苦朴素、不骄不躁的作风,并在学习及工作中更好地为人民服务,把个人理想追求和国家社会需要结合起来,在奉献中实现自己的人生价值。

三、要不断学习。只有不断学习知识,借鉴先进经验,紧跟着时代的步伐,不断提高个人的综合素质,方能驾驭自己的工作,得心应手,游刃有余,力争在自己的岗位上创佳绩。

毕业生党员座谈

活动的最后,张艳同志进行总结发言,她要求大家在学习和工作的岗位上严格要求自己,站在改革开放和现代化建设的前列,立足本职工作,埋头苦干,奋发进取,努力创造一流的工作业绩,为周围的群众做出表率,以实际行动向党的生日献礼!