【两学一做】珠宝本科第二党支部与北京工美技工学校交流“两学一做”学习教育工作

发布时间:2016-06-27          阅读:95

为更好地结合自身实际开展好两学一做学习教育,推动党内教育从集中性教育向经常性教育延伸,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,珠宝学院本科生第二党支部与北京市工艺美术技工学校通过开展相互交流增强两学一做学习教育的时效性、实效性。

20166,党支部邀请北京市工艺美术高级技工学校校党委书记翁立华、第三党支部书记孟春旺及学校部分师生就如何更好地传承、弘扬中华传统优秀文化及各自开展党建工作的经验等进行了广泛而深入的座谈交流,并参观了我院2016届艺术设计专业本科毕业生作品展。珠宝学院分党委书记刘剑平、学工组长周彦应邀参加了双方的座谈和交流,双方就党建工作、支部建设和两学一做学习教育及中华传统文化传承、弘扬等进行了广泛的交流,互相借鉴经验,为更一步做好党建及开展好两学一做学习教育开阔了思路。

座谈交流结束后,党支部同学带领工美学校的师生参观了毕业作品展,交流了创作灵感、设计思想,并就珠宝首饰设计及中华文化的传承等进行了热烈的交流和讨论。