信工学院“忆革命峥嵘岁月”献礼建党95周年——地理信息科学党支部主题党日活动

发布时间:2016-06-23          阅读:117

6月22日,为纪念即将到来的中国共产党成立95周年,信工学院地理信息科学党支部全体正式党员带领预备党员以及积极分子,开展共读革命文学作品,感受革命峥嵘岁月的系列主题活动。

本次学习活动紧密结合两学一做”教育,活动前参会同学对《习近平总书记系列重要讲话读本》的第一章进行个人私下学习,将有关中华民族伟大复兴的中国梦的主要内容和党的艰苦奋斗历程联系起来,为讨论活动充分准备。

整体分享讨论在热烈趣味的氛围中进行。活动中主持人武栋对活动各环节串联流畅,正式党员积极发言,分享阅读的精彩片段和心得体会。红色薪火生生不息,革命旗帜代代相传,党的精神气质在活动中良好体现。最后由支部副书记张月恒进行活动总结,并对每一位同学的学习成果进行了点评,“忆革命峥嵘岁月”为建党95周年献礼主题活动圆满完成。