工程学院举行新发展党员入党宣誓仪式

发布时间:2016-06-21          阅读:72

2016年6月20日,工程技术学院全体新发展(2015.12~2016.6)的72名学生党员 在探工楼708教室 开展 庄严的 集体 入党宣誓活动。工程技术学院分 党委书记姚磊华教授和辅导员薄振浩老师参加了此次宣誓活动。

此次宣誓仪式由薄振浩主持。首先薄老师宣读了年度内发展的党员名单。仪式第二项,由杨德锋同志领誓,全体学生党员面对党旗庄严宣誓。铿锵有力的誓词、紧握着的拳头发出了对党忠诚的决心,全体党员接受了一次身心的特殊洗礼。宣誓完毕之后,新发展党员代表王璇同志代表全体新发展党员进行了发言,道出了所有党员的心声,表达了要恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员的决心和信心。最后姚磊华书记致词,表达了对一学年以来新吸收的预备党员表示衷心的祝贺,同时也代表院党委对学生党员提出三点要求:第一,端正入党动机。第二,牢记全心全意为人民服务的宗旨。第三,在工作学习中发挥模范带头作用。姚书记的讲话引起了广大党员的强烈反响,党员纷纷表示努力做到从思想上入党,在学习、工作中时刻体现优秀共产党员的本色,用行动在广大师生群众中发挥先锋模范作用,用自己的模范行为影响和带动身边的同学共同进步。

活动全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》歌曲中结束。此次宣誓仪式,让更多的新党员从心灵上入党,在党的带领下不断进步,更好的为我院学生服务。同时,也有助于广大学生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

initpintu_副本