“两学一做”系列活动--博士生党支部开展专题学习会

发布时间:2016-06-14          阅读:0

为深入学习“两学一做”精神,工程技术学院博士生党支部于6月8日晚7点在探工楼408召开了“两学一做”专题学习会,学习研讨了《习近平总书记系列重要讲话读本》的部分内容。党支部书记郭鹏主持了学习会。

郭鹏首先传达了《关于学生党支部做好“两学一做”学习教育活动的通知》,并针对通知中的要求做了具体的工作部署。随之,支部成员共同学习了习近平总书记关于实现中华民族伟大复兴的中国梦以及全面深化改革的重要讲话,并轮流发表了学习体会。最后,郭鹏对此次学习会进行了总结,并希望博士党支部的全体党员能够切实学深学透《党章》党规和习近平总书记系列讲话,并真正将学和做结合起来,切实发挥模范带头作用。

此次专题学习会取得了积极的效果,支部党员纷纷表示通过此次学习切实增强了自身的党员意识和责任感。