信工学院电子专业党支部专题组织生活会

发布时间:2016-06-07          阅读:72

为了落实党章关于加强党员教育管理要求,深化党员党内教育,62日信息工程学院电子信息工程专业党支部在教三楼307开展了“学党章党规,学习近平总书记系列重要讲话,做合格党员”,即“两学一做”的学习教育活动。电子党支部书记刘凯老师,副书记王重,电子支部党员参加了此次组织生活会。

本次生活会由刘凯老师主持并强调了“两学一做”的主要内容及意义。随后,王重副书记通过放“两学一做”学习教育视频向全体学员做了介绍,并且做了详细的解读。党员们积极发言,结合自身学习情况谈了自己对“两学一做”的认识,以及就如何在实际生活中去践行展开了讨论。最后刘老师对全体党员提出了几点要求。目前,全党在全国范围内对党员进行“两学一做”的教育活动,全体党员要切实认识到“两学一做”的重要性和必要性,做到思想上有认识,行动上有落实,不走过场,不做表面文章。学习好、落实好、贯彻好这一主题活动,必须围绕中心、服务大局,突出问题的导向,带着问题去做,针对问题去改,务必取得实际成效。

通过本次生活会,全体党员更深层次的理解了“两学一做”教育的内涵和重大意义,同时,也为电子党支部下一步做好“两学一做”学习教育工作指明了方向。