大学生创新实验室党支部开展“两学一做”学习会

发布时间:2016-06-01          阅读:91

大学生创新实验室党支部于526日召开党支部两学一做——“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”专题组织生活会。

此次会议有支部宣传委员陈爽同志主持,首先支部书记张爱平老师提纲挈领地为我们指出了我们的学习的方向,通过身边的事例生动地讲解了“两学一做”中,如何“做”的含义,同时,对全体学生党员提出了恳切的期望。接下来,由陈昱文同志带领大家解读学习了党章党规中的重点要求,着重强调了十八大以后党章增改的内容。副书记何虹江同志,给大家概述了习近平总书记系列重要讲话精神,并结合大学生的实际情况,提出了大学生如何贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。最后,支部播放学习了“两学一做”视频,让大家对学习内容有了更详细全面的了解。

两学一做是面向全体党员深化党内教育的重要实践,这次会议旨在督促党员同志们在思想上,行动上不放松对自己的要求,时时刻刻保持警惕,同时不忘和以习近平为总书记的党中央保持高度一致。学生们纷纷表示要以此为开端,不断加强学习。

大学生创新实验室党支部