2016水资源与环境学院学院暑期社会实践立项答辩大会顺利举行

发布时间:2016-05-22          阅读:0

2016年5月21日晚上七点,由水资源与环境学院团总支举办的暑期社会实践立项答辩大会在教一楼205举行。出席此次活动的评委老师及嘉宾有校团委社会实践指导中心副主任贾茹、我校长期项目实践团“爱心天使”支教团团长高鹏、2014社会实践一等奖团队团长康凯、2014社会实践一等奖团队团长黄志鸿、水资源与环境学院辅导员张竞月、水资源与环境学院团总支副书记宗成元、水资源与环境学院团总支副书记王鑫。本次水环学院暑期社会实践立项答辩大会共有8个团队参加,水环学院的部分学生作为观众参加了本次活动。活动由水资源与环境学院团总支实践部的陈振华主持。

按照抽签顺序,8个团队按次序上台。他们分别是:“情系大地 逐梦内蒙”赴蒙古包头稀土资源调研地质团、“守望草原 情系东乌”赴内蒙锡林郭勒盟调研矿产开采对民生影响实践团、 “民生何如 二胎政策”赴江苏南京二胎政策调研团、“逐黄沙漫漫 寻草色青青”赴内蒙古自治区鄂尔多斯市库布齐沙漠调查土地荒漠化实践团、“情系地大 逐梦草原”赴锡林郭勒地区草原水土流失荒漠化现状及防治调查团、“梦在西南 心系贵州”赴贵州毕节赫章县支教团、“旅游地学公益社”赴云南石林世界地质公园实践团、“一张纸”赴三峡大坝调查周围水污染源头实践团。各位答辩人严谨认真、精彩纷呈的答辩让评委和观众们充分了解了各个实践团,各位评委的提问和建议也让各个团队对如何提升自身社会实践的质量有了更多的思考。各团队的立项答辩结束后,校团委社会实践指导中心副主任贾茹对此次大会进行了简单的总结,本次大会圆满结束。