宿舍文化节系列】珠宝学院第五届宿舍文化节闭幕式暨元旦晚会圆满落幕

发布时间:2015-12-25          阅读:0

1223日晚,珠宝学院第五届宿舍文化节——“雏室”,在学交二层举行了闭幕式晚会,校党委学工部部长沙淑清、校团委指导老师何巧玲、院长何明跃、分党委书记刘剑平、副院长郭颖及部分在校学院老师们、同学们出席晚会。闭幕式现场气氛热烈、欢声四起,为跨越三月的“雏室”宿舍文化节画上圆满句号!
        当晚的主角们,是在三个月的宿舍文化节活动中活跃的明星宿舍。此次文化节期间,学院以宿舍为单元,分别就学风建设、心理拓展、风采展示、体育活动等主题开展了多样形式的精彩活动,如同晚会中遥空隔送祝福的毕业生所回忆和期待的那样,宿舍文化节正逐步成为和谐、健康、积极、向上的生活观的鼓风机,让珠宝宿舍成为青春成长的雏室,梦想发芽的温床,一如掀起全场掌声的话剧《我的青春不虚度》,唯有共同成长,才能成就将来。晚会过程中,沙淑清老师和何明跃院长分别登台致辞,为宿舍文化节送上学校和老师们的祝福和期待。嘉宾们还为“最佳创意”、“最佳风采”宿舍颁发了奖品,“最佳宿舍”学14439的八位同学们更赢取了在学术交流中心,享用自助聚餐的机会。

在晚会的下半段,精彩节目陆续上演,极具艺术表演力的短剧、颜值最高的模特队走秀、毕业生的歌曲串烧,由学院独立主办的晚会让珠宝学子的文体才艺淋漓展现。最后,何雪梅老师登台倾情献唱,晚会圆满落幕。

在校学工处、校团委的领导和指导下,珠宝学院在地大首创宿舍文化节,至今已经走过了五个年头,在这五年里,学院长期坚持、注重实效、提炼升华、打造品牌,以丰富活动为载体、以思想引导为核心、以优良舍风为目标,力争成为服务同学成长的好平台,校园活动的新亮点。