第三届宿舍文化节之“我的宿舍我的家”知识竞答活动顺利举行

发布时间:2015-12-21          阅读:0

20151219日晚8点,由水资源与环境学院,地球科学与资源学院和外国语学院联合举办的第三届宿舍文化节之“我的宿舍我的家”知识竞答活动于阶梯二教室举行。到场嘉宾有地学院学生会主席叶春林,外国语学院学生会主席黄柳和水环学院学生会副主席张卓然。

本次答题活动共分为三个板块,分别为笔试环节、抢答环节和互问环节。笔试环节共25小题,计时15分钟;抢答环节由主持人提问,并要求举起左手或右手,举对所要求的手最快者获得抢答权。同学们激情似火,热情高涨,个个都争先举手,希望为宿舍争取到宝贵的分数。互问环节采用抽签制决定发问方和回答方,并以此记录为分数。在互问环节,同学们各式各样的问题让场上的氛围更加活跃,同学们也获得更多的欢乐,实在精彩纷呈。

My Dorm my Home.我们来自五湖四海,相聚在北京的夏季,并成一个整体。时光悄悄流去,我们相拥从相识到相知,如今,我们为这个家充满爱的家而努力,为这个家能够更添新枝悉心装扮,迎接多姿的宿舍文化节。

我们把心事说给彼此听,在这遥远千里,找一份家的慰藉。纵使严寒遍地,也能温暖如春。