第二届海洋数理宿舍文化节节目复审顺利举行

发布时间:2015-12-10          阅读:0

2015128日晚七点,第二届海洋数理宿舍文化节节目复审于教三楼101举行。参加此次复审的评委有数理学院兼职辅导员姜鹏, 海洋学院学生分会主席刘扬,数理学院学生分会主席覃琴以及两院各部门部长。

此次复审旨在为宿舍文化节晚会进行预演,所有人员都拿出了十分的精力。首先,主持人宣布复审开始。接着,每两个宿舍组成的参赛小组轮番出场,各小组制作的宿舍介绍视频生动幽默,既展示了宿舍风采又体现了个人魅力,赢得了观众阵阵掌声。各参赛小组表演的节目形式多样,舞蹈、歌曲、小短剧、串烧精彩纷呈。表演的内容和形式也大胆创新,充分展现出当代大学生的青春与活力。当然,大家的表演也存在着许多不足,评委们对此提出了宝贵的意见并寄予期望。

整场复审历时两个小时,从细节之处完善了活动流程,精简了活动内容,为宿舍文化节晚会的顺利举办奠定了基础。相信经过工作人员以及参会宿舍的共同努力,宿舍文化节晚会定会精彩纷呈。