展宿舍文化 现青春风采——第二届海洋数理宿舍文化节节目初审顺利完成

发布时间:2015-12-07          阅读:0

为立足宿舍文化,挖掘其内涵,倡导宿舍健康生活。海洋学院和数理学院联合举办第二届宿舍文化节,本届宿舍文化节以“品味宿舍生活,共筑和谐之家”为主题,旨在丰富同学们的生活,提高同学们的宿舍生活质量。2015121日,海洋学院和数理学院联合在科研楼616完成了宿舍文化节节目初审。担任本次节目初审的评委有海洋学院学生会主席刘扬、数理学院学生会主席覃秦、数理学院宣外部部长郭宁及海洋学院学生会的各个部长。

为加强宿舍之间的友谊,本届宿舍文化节沿用了上一届的形式,两个宿舍为一个参赛小组。参赛小组利用课余时间排练自己的节目,最终呈现的风格也是多种多样的。他们或以合唱为主,或以舞蹈为主,中间穿插着三句半、B-BOX等其他精彩的环节,让我们感受到了各个宿舍不同的特点以及洋溢的多彩青春。各个参赛小组表演后,都认真听取评委们的意见,虚心接受点评,表示会为即将到来的文化节做出更充分的准备。

本次初审结合宿舍文化节的主题以及各参赛小组的表现情况,根据评委商议,从六个参赛小组中淘汰了两个参赛小组。希望评选出的四个参赛小组能够在宿舍文化节为大家带来精彩的表现,也希望淘汰的小组可以再接再厉,通过其他的形式参与到宿舍文化节中,展现宿舍魅力。最后,预祝第二届海洋数理宿舍文化节取得圆满成功!