土科学院举行预备党员专题教育培训会

发布时间:2015-12-04          阅读:1

12月3日中午12:00,土地科学技术学院于教一楼319举办预备党员教育学习会,出席会议的有学院学生党建负责人吴涛老师和本科至博士各党支部的全体预备党员。
        会议中在场的每位预备党员纷纷发言,从介绍自己的入党经历说起,对未来的转正之路提出了较为具体的规划。随后,吴涛老师结合党员自律准则的相关内容进行了总结发言,并提出了希望和要求:首先,以此次交流学习会为契机,总结自己如何成为一名中共预备党员的过程,不忘初心,始终坚持信念;其次,党员要时刻铭记自己的身份,现在大家的身份不仅是学生,更是一名党员,要时时刻刻以身作则,传播正能量,杜绝“逐步松懈”的情况;最后,要求大家熟悉党章,以党章和准则的要求作为自己今后的行为指南。
        通过此次预备党员交流学习会,各位预备党员互相学习彼此的优点,发现自身的不足,深刻认识到自己作为一名预备党员所应该努力的方向,始终坚持信念,铭记身份,为争取早日转正。