珠宝学院研究生党支部组织学习十八届五中全会精神要点

发布时间:2015-12-03          阅读:1

近日,在地调楼422,珠宝学院研究生党支部组织全体党员开展了常态性学习活动。本次会议的主题是十八届五中全会精神、十三五规划内容,及新近颁发的《中国共产党廉洁自律准则》和《条例》。

为保持在思想上,行动上与党组织要求一致,并将规定精神更好地运用到日常生活工作和学习当中。学习会上,党员们积极讨论了有关党组织活动的问题,认为每位党员都要真正参加到学习与实践的活动中,学有所获。

会议过程中每位党员对十八届五中全会的精神学习进行发言,共同探讨,相互学习。十三五时期是全面建设小康社会的决定性阶段,作为党的一份子,我们要准确把握中央精神,加强自我建设,更加有效的应对各种挑战,在学习生活中善于总结,善于思考,在今后的学习工作中树立良好的党员形象。